Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

InícioInício  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Jogo de Treino: Novos Talentos 3- 10 Joma 14-09-2008

PedroJuvenis2002-2004

Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/04/2008

Jogo de Treino: Novos Talentos 3- 10 Joma 14-09-2008 Empty
MensagemAssunto: Jogo de Treino: Novos Talentos 3- 10 Joma 14-09-2008   Jogo de Treino: Novos Talentos 3- 10 Joma 14-09-2008 Icon_minitimeSeg Set 15 2008, 15:41

Num jogo em que e após a derrota do dia anterior se esperava uma vitória, a Jma não entrou da melhor maneira deixo o adversário dominar nos primeiros minutos, com o passar do tempo a equipa começou a acentar o seu jogo e chega ao 0-1 numa boa combinação ofensiva em que Gonçalo á entrada da área marca num remate rasteio e sem hipotesse para o guarada-redes contrario.
Apartir daqui a Joma começou a jogar mais e melhor mas acabaria por ser o adversario a marcar num golo sortudo e em que Dúdú não tá isento de culpas.
Logo de seguida a Joma faz o 2-1 num remate cruzado de João Diogo em que conta com a "ajuda" do guarda-redes contrario.
Com a Joma a dominar e já perto dos minutos finais do 1º tempo, os Novos voltam a empatar num lance em que mais uma vez Dúdú não está isento de culpas defendendo a bola para a frente aparecendo um adversario que so teve de encostar.

2º tempo-
Fantastica a exibição nesta fase do jogo, muito segura a defender, bastante bem a atacar e a contra-atacar, dando a iniciativa de jogo ao adversario a equipa marca 4 golos de rajada 3 da autoria de Bruno e um de Edmilson todos em excelentes jogadas de contra-ataque.
A 2ª parte continua com a mesma toada de jogo mas o guarda-redes dos novos mostrava que não era por ele que o resultado estava 2-6 travando muitos dos reamates da equipa da Joma.

3º Tempo-
Mais uma boa fase da equipa da Joma, utilizando agora o jogo directo para o pivot a equipa da Joma mostrou que tem soluçoes para este tipo de jogo marcando mais 4 golos de rajada por Fabio 2, Marcelo e Tiago.
Após ter estabelecido o 2-10 a equipa voltou a relaxar e acaba por sofre o 3 golo numa perda de bola bastante infantil.

o jogo chega ao fim com 3-10 a favor da Joma.